信息報送 | 政務郵箱登陸 繁體版 ENGLISH

首頁 > 新聞中心 > 蘇州政務要聞

全國教育系統先進名單公示 蘇州2所學校10名教師上榜
時間: 2019-08-24 09:50    來源:蘇州日報
瀏覽次數:
字號:[ ]

視力保護色:

  昨天(8月23日),全國教育系統先進集體、全國模范教師、全國教育系統先進工作者名單進行了公示,其中不乏蘇州教育單位和教育工作者。

  全國教育系統先進集體擬表彰對象名單共597個,其中江蘇省共27個,蘇州市吳江區盛澤實驗小學教育集團、蘇州建設交通高等職業技術學校上榜。全國模范教師擬表彰對象名單共719人,其中江蘇省共38人,蘇州市有3人,分別是張家港市東渡實驗學校的陳芳老師、蘇州葉圣陶實驗小學的金雪芳老師、吳江中學的須海萍老師。

  全國優秀教師、全國優秀教育工作者名單同時公示,全國共1433人上榜,江蘇省有73人,蘇州市滄浪實驗小學校的馬紅霞老師、蘇州大學的王衛平老師、蘇州高新區第一中學的王運幫老師、蘇州市相城區黃橋實驗小學的尤苑老師、蘇州市吳中區寶帶實驗小學的張華老師、蘇州經貿職業技術學院的周燕老師、蘇州工業園區第八中學的徐林泉老師上榜。



2013快乐双彩出奖号码