信息報送 | 政務郵箱登陸 繁體版 ENGLISH

首頁 > 政務服務 > 綠色通道 > 投資者 > 常見問題

相城區企業對外貿易經營者備案登記
時間: 2018-08-11 15:15    來源:相城區
瀏覽次數:
字號:[ ]

視力保護色:

  答:申報材料:1、三證合一后的營業執照(副本)復印件。營業執照的經營范圍應包含“貨物進出口”或“技術進出口”業務,沒有的先去市場監督管理部門變更。2、經辦人、法定代表人身份證復印件。3、企業出具的委托信或者介紹信。內容須包含經辦人的姓名及身份證號碼、手機號碼及所辦事項內容。4、對外貿易經營者備案登記表。用IE瀏覽器登錄網站(商務部業務系統統一平臺):http://ecomp.mofcom.gov.cn/loginCorp.html,進入系統后點擊“對外貿易模塊(對外經營者備案)”,再點擊“備案登記”進行網上申報,在線填寫完后將登記表正反面打印在一張A4紙上,背面蓋章處蓋上企業公章和法定代表人章。5、依法辦理工商登記的個體工商戶(獨資經營者),須提交合法公證機構出具的財產公證證明(原件);依法辦理工商登記的外國(地區)企業,須提交經合法公證機構出具的資金信用證明文件(原件)。

  備注:所有紙質材料蓋企業公章。系統咨詢電話:010-67870108。 



2013快乐双彩出奖号码