信息報送 | 政務郵箱登陸 繁體版 ENGLISH

首頁 > 政務服務 > 綠色通道 > 投資者 > 通知公告

首個入園項目中稀東洋永磁電機有限公司正式落戶常熟
時間: 2019-08-07 09:15    來源:常熟市
瀏覽次數:
字號:[ ]

視力保護色:

  今年3月,在日本東京舉行的投資說明會上,常熟正式啟動中日創新合作產業園建設。日前,中稀東洋永磁電機有限公司作為首個入園項目正式落戶。而作為中日創新合作產業園的承載地,常熟高新區目前有近10個優質項目正在推進中,年內力爭完成簽約3至5個。

  中稀東洋永磁電機有限公司由中鋁集團旗下中國稀有稀土股份有限公司、日本知名上市公司東洋電機制造株式會社和北京鈴洋科貿有限公司合資成立。這一項目充分結合東洋電機制造的技術優勢、中鋁集團的材料供應優勢和鈴洋科貿的市場開拓優勢,生產銷售大功率稀土永磁電機。目前,企業在常熟周邊尋找供應商,進行設備采購等準備工作,今年9月開始進行廠房裝修,明年初搬進設備并調試,3月可試生產。

  項目規劃分三期實施,一期建設廠房20000平方米,2020年6月投產,實現年產5000臺20萬千瓦工業用高效節能永磁電機;二期在一期基礎上投入組裝自動化生產線,到2022年實現年產2萬臺的產能;三期將在這里設立研發中心,儲備研發人員,研發更多品種電機。項目全部達產后,預計年銷售額超過10億元,納稅達5000萬元以上。



2013快乐双彩出奖号码